Холуи с манией величия

депутат Рады от «Народного фронта», заместитель делегации Украины в ПАСЕ Георгий Логвинский.

Бурный припадок идиотизма в Киеве вызвал визит в Крым французских парламентариев, как-то не усмотревших там признаков «оккупации».

С точки зрения свидомитов французы совершили нечто страшное. Например, говорили такое: «Я был здесь в 2002 году, на французском воинском кладбище в Севастополе. И счастлив приехать сюда снова, чтобы подчеркнуть, что мы — свободные люди. Два месяца назад я посещал Краматорск, Донецк и Славянск, видел разруху, разговаривал с беженцами. Можем только вас поздравить с тем, что вам удалось этого избежать. Если бы вы не обратились к народу, не провели референдум, то помимо Донецка и Луганска война пришла бы и в Крым. А санкции — это всегда знак слабости. Всем, кто говорит нам не ехать, мы отвечаем: а чего вы боитесь?! Надеюсь, мы откроем двери, и за нами последуют другие. Развивать здесь наше сотрудничество — это хорошее оружие против тех, кто за океаном хочет нарушить мир».

Понятно, что для свидомитов такое мнение французского парламентария — практически плевок в душу. Да если бы только один…

«Мы за эти два дня увидели, что нет оккупации, нет вооруженных людей, люди свободны. Это мирный регион, и люди живут здесь свободно и счастливо. Чтобы переломить сложившийся в общественном сознании образ о событиях в Крыму, нужно время. Но я обещаю: мы донесем до всех другой образ Крыма, реально существующую картину», — заявил депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани.

«Сегодняшнее противостояние не имеет никакого смысла, оно не вписывается в общую историю РФ и Франции в Европе. Я уверен, что культура, которая нас объединяет, сильнее, чем все временные конфликты», — сказал депутат Национального собрания Франции Жак Миар.

По такому случаю возмущенный нардеп Рады Логвинский и труженики генпрокуратуры решили публично засвидетельствовать свою неполную умственную адекватность.

Вот что об этом печальном инциденте можно прочитать в «Украинской правде»: «Генеральная прокуратура начала проверку по факту посещения оккупированного Крыма французскими депутатами.

Об этом в Facebook сообщил депутат Рады от «Народного фронта», заместитель делегации Украины в ПАСЕ Георгий Логвинский. По его словам, ГПУ (генеральная прокуратура Украины – авт.) начала проверку в ответ на его обращение.

«Докатались. «Горе»-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести «переговоры» с оккупантами, кто, без зазрения совести и не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны — все они понесут ответственность», — написал нардеп.

Логвинский заявил, что в соответствии со ст. 332-1 УК Украины (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее) действия французских депутатов уголовно наказуемы — от 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определённые должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией транспортных средств».

Вот интересно — могучий и ужасный депутат сознает, насколько он нелеп и смешон? Понимают ли это тоскливые клоуны из ГПУ?

Французы, которые по мнению недоумка Логвинского, «понесут ответственность», надо полагать, ночью плачут от страха, а днем сушат сухари, чтобы хватило на 5 или 8 лет отсидки в руинской каталажке.

Руина, стоящая перед Европой в позе «пустите, пожалуйста, в дом побирушку убогую, или хоть миллиардик евриков милостыньки подкиньте, очень кушать хочется», будет сажать французских политиков? Даже руинские депутаты и прокуроры не должны быть настолько глупы, чтобы в такое верить.

Максим Купинов

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям