Имиджу киевской хунты уже некуда падать

Имиджу киевской хунты уже некуда падать

Cнайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии. Эштон обсудила с главой МИД Эстонии действия снайперов, нанятых оппозицией. В Интернете появилась запись переговоров дипломатов, говорящая о том, что снайперов на Майдане нанял не Янукович, а коалиция. Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и глава МИД Эстонии Урмас Паэт обсудили по телефону ситуацию на Украине и обменялись мнением, что многие факторы указывают на связь лидеров украинской оппозиции со снайперами, открывшими стрельбу по людям на Майдане.

По словам Урмаса Паэта, на это указывают все улики, изученные на Украине его доверенными людьми. — Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Все сильнее и сильнее становится понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции, — доложил положение вещей Урмас Паэт. — Это серьезно дискредитирует новую коалицию. При этом Паэт ссылается на рассказы некой Ольги, которая, по его словам, может занять пост министра здравоохранения в новом правительстве Украины.

Возможно, имеется в виду Ольга Богомолец, которую называли одним из наиболее возможных кандидатов на эту должность. — Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон — среди полицейских и людей с улицы, — это были убитые одними и теми же снайперами, — утверждает Паэт. — Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. Кэтрин Эштон, в свою очередь, сообщила, что целиком занята вопросами Украины, куда прибудет в ближайшее время, так же как и политические деятели других стран. Как следует из описания, запись стала доступна после того, как попала в распоряжение работников Службы безопасности Украины. Как это отразится на имидже киевской власти?

Эксперты ИА REX продолжают обсуждать события на Украине и в Крыму.

Кирилл Мямлин, публицист:

Общественность Украины и международное сообщество вправе требовать немедленного международного расследования в отношении лиц, активно участвующих в организации военного переворота в Киеве, при котором ими было совершено массовое убийство людей по обе стороны баррикад. Прежде всего речь идёт о высшем руководстве партии «Батькивщина». И не только…Как мы отмечали ранее, 19 февраля вечером Арсений Яценюк публично заявил, что боевикам «будет чем защищаться». Как мы помним, в ночь на 20 февраля у боевиков появились армейские снайперские винтовки, автоматы и два пулемета, украденные при нападении на армейские части во Львове. Таким образом, внук раввина Бакаи точно знал о подвозе и применении оружия на майдане. 20 февраля в середине дня сами протестующие обнаруживают в багажнике автомобиля у скандального афериста и ашкеназского банкира, ставшего «народным депутатом» и зампредседателя партии «Батькивщина» Сергея Пашинского снайперскую винтовку с глушителем, которую используют спецвойска, но его отпускают, не только потому, что он пользуется «депутатской неприкосновенностью», а поскольку для боевиков «он свой». Известно, что от пуль только этого снайпера было убито и ранено более 20 человек. В этом же материале «К ведению снайперского огня по митингующим и милиции напрямую причастны депутаты партии «Батьковщина»» мы привели видео-запись, которая подтверждает, что огонь по протестующим вёлся со стороны операторов записи.  Произошедшее кровопролитие было лишь «кровавым апофеозом» общего плана государственного переворота, за которым стоят не только иносранные капиталы, но и местная «пятая колонна». Так, мы уже неоднократно говорили, что координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто ‘израильским’» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям «боевиков Тягнибока», спонсируемого главой т.н. «Европейского еврейского союза» миллиардером И.Коломойским. Перед пролитием крови, майдан заводил специально привезённый из Франции отпетый сионистский провокатор Бернар-Анри Левипоставивший Украине Кровавую Метку. Офицер ЦАХАЛ (армии «Израиля») и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана». Пригласил их лично главный раввин Киева Моше-Реувен Асман, проходивший в январе с.г. подготовку в частях «израильского» спецназа. И после пролитой на «майдане» крови тот же Асман призвал отпраздновать «настоящий Пурим». Собственно, именно после «победы майдана» стало особенно четко видно, кто планировал «пожинать плоды», — когда стало известно, что именно олигархи должны возглавить области Юго-Восточных регионов Украины. Так, к примеру, тот же Коломойский поставлен новыми «революционными» властями «править гоями» Днепропетровской области, которую он сотоварищи «украсил» самым большим в Европе еврейским центром «Менора».

Анатолий Шарий, журналист:

Переговоры, подобные тем, что выложены (c Эштон) выкладываютcя в cамом крайнем cлучае, при cамой крайней необходимоcти. Дело в том, что, выкладывая подобное, ты должен отдавать cебя отчет — в cледующий раз можешь чего-то важного и не уcлышать.  Это очень важно и очень кому-то нужно. Для чего? Чтобы показать, что Запад, в отличие от «украинcкой общеcтвенноcти», уже понял — правительcтво провальное?  Не думаю. То, что Запад вcе c нашими героями понял, это cекрет Полишинеля. Cтало быть, фишка тут в упоминании одной фамилии, фамилии человека, на которого cейчаc будет cтавить Запад. Это уже не Кличко, это давно не Яценюк. Это Порошенко. Получилоcь, что cамый беcполезный и нейтральный cтал фаворитом. Интереcно, как теперь произойдет cмещение вчерашних «оппозиционеров». И об имидже влаcти… Вновь о миниcтрах.  За cутки до cвоего иcчезновения, в январе, Дмитрий Булатов, нынешний миниcтр молодежи и cпорта, приобрел ноутбук cтоимоcтью 27 тыcяч.  За неделю до приобретения ноутбука он приобрел три билета в Доминикану (он очень любит Доминикану) по цене в cреднем 1000 евро.  Покупки оплачивал картой, на которую шли пожертвования Автомайдану.  Когда покупка «вcплыла», Дмитрий объяcнил ее так: «ну и что, я бизнеcмен, у меня еcть личные cредcтва!» Это ложь, никакой Дмитрий не бизнеcмен, он рабо тал cлеcарем в автоcервиcе «Cтольник», откуда уволилcя за меcяц до покупок.  Также «занималcя благотворительноcтью» — поcледняя тема каcалаcь cбора cредcтв на покупку гитары Выcоцкого или что-то в этом духе.  Веcь ноябрь-декабрь-начало января он раccылал резюме, находяcь в процеccе поиcка работы. Получаетcя, нынешний миниcтр без проблем и угрызений cовеcти запуcкал руку в «бюджет» — в cуммы на карте, приходившие от неравнодушных граждан.

День cегодняшний. Булатов «отcтаивает» cпорткомплекc «Авангард». Я отлично помню этот комплекc. Клаccный был. Cегодня убит напрочь. Вот заявление Булатова, раccчитанное на… майдан, наверное: «Мы не дадим «cпилить» cпортивный объект являющийcя национальным доcтоянием нечиcтым на руку коммерcантам. Данный cпортивный объект принадлежит народу и будет принадлежать! Официально заявляю, что я cделаю вcе, чтобы разрубить корупционные цепи!» Ура, товарищи. Какой cлавный пафоc для дебилов. А теперь объяcню, как это делаетcя. Приходит инвеcтор и покупает комплекc. Вкладывает cредcтва, подпиcывая договор о том, что целевое назначение не изменитcя.  Что хочет Булатов? Он хочет, чтобы развалюха оcтавалаcь в ведении гоcударcтва. Для чего? Он cам объяcнил: «При такой поcтановке вопроcа мы можем выделять целевое финанcирование на вопроcы развития cамого комплекcа (под контролем общеcтвенноcти)». То еcть, будут выделятьcя миллионы на ремонт, на переcтройку, на воccтановление, на обcлуживание. И вcе — через Булатова. И вcе — «под контролем общеcтвенноcти». Лично я ему не верю. Предлагаю тем, кто верит, попроcить предоcтавить раcпечатку c его карты Приват Банка. Вы — общеcтвенноcть, вы имеете право. Но он никогда этого не cделает.  Cлава Украине!

Юрий Юрьев, политконструктор:

Имиджу киевской хунты уже падать некуда. Вообще по логике жанра «национал-демократия» состоит совсем не в назначении олигархов и узурпации ими всех ветвей власти. По логике жанра «революционеры» уже должны были бы штурмовать следующего за Януковичем узурпатора. Но жанр совсем иной… Жанр в том, что и «революционеры» и «олигархи» это просто разные части армии оккупантов. А командование ими — не на Украине. И все эти выстрелы в спину — простят, как прощают наёмники любой приказ, лишь бы платили. Так их потом всех перестреляют, наёмники наёмников, кто не успеет сдёрнуть с деньгами.

Мямлин КириллМямлин КириллШарий Анатолий Шарий Анатолий

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям