Константин Кнырик заставил Ирму Крат признать

Константин Кнырик заставил Ирму Крат признать

14 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Симферополь – Киев. Развод и девичья фамилия?» с участием командира Первой независимости женской сотни Майдана Ирмы Крат и руководителя движения «Крымское Вече» Константина Кнырика.

«Я в недоумении, как Крым смог так быстро «перекраситься» в российские цвета, — заявила Ирма Крат. – Здесь нас, украинцев, считают захватчиками и мародёрами. Оккупантами, которые всё время желают вам только зла, боли и унижений. Но ведь это не так, мы всегда хотели мира и справедливости в своей родной стране. А вы как предатели при первой возможности сбегаете в другую страну».

Но это обвинение аргументированно и спокойно разбил вдребезги Константин Кнырик: «Мы не резко «перекрасились», как Вы говорите – мы 24 года ходили с флагами России! Мы действительно ощущали себя в независимой Украине как на оккупированной территории. Для нас мать – Россия, Родина – это страна, куда мы идём! Вы вообще должны быть благодарны СССР! Ведь именно эта страна дала вам независимость, развила в вас народное самосознание, подняла экономику. А за годы независимой Украины вы всё это успешно развалили.

Вы приехали к нам как гостья и можете свободно говорить, жить, передвигаться. У нас СМИ, в том числе и Вы, так как являетесь журналистом, могут честно освещать ситуацию, не боясь, что его арестуют неизвестные люди в масках, изобьют и заберут всё имущество. На данный момент мы, как и вы в своё время на Майдане, реализуется право народовластия. Только мирно, без войны и боевых действий, без разрухи и убийств. Вы добились своего – выбрали Турчинова, теперь должно быть, очень довольны? Счастливо живёте?»

«Нет, Турчинов не наш выбор, — взволнованно заявила Ирма Крат. — Мы всего лишь хотели добиться справедливости. А теперь хотим, чтобы Крым остался с нами, мы любим его и не хотим, чтобы вы уходили».

В заключение, Константин Кнырик заверил, что Крым не даст обратного хода, мы не покинем то, что начали, потому что это единственно правильный путь – путь в Россию!

Полина Нановская  Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям