Майдан

Майдан

Прямые трансляции в интернет с майдана на Украине просто завораживают. Не то сюжет из кинофильма Сталинград, не то кадры из Сталинграда настоящего 1943 года, когда на Волге шла Сталинградская битва. А еще все похоже на времена, когда поляки огнем и мечом подчиняли своей воле предков нынешних «майдановцев». Еще представляются времена Богдана Хмельницкого, который метался между польскими властями, правителями Османской и Российской империи, в надежде сохранить вольницу.

[wp_ad_camp_3]

Нынешние воинственные поборники украинской незалежности, в основном свезенные с Западной Украины,  тоже мечтают о свободе, но к каким последствиям приведет их борьба не ведают. В годы войны власовцы тоже мечтали освободить СССР (Россию) от «большевистского ига», но дорогу фактически расчищали германскому фашизму, победа которого не сулила ничего хорошего для сл(а)овян. Тогда победил Сталин, а это все же лучше, чем Гитлер, за которым виднелись «уши» все той же мировой закулисы, которая в своих глобальных целях столкнула СССР и Германию, русско-славянское и немецкое население, чтобы обескровить два потенциально союзных народа.

И в наши дни не просто определиться, поняв истинную подоплеку мировых и региональных событий, многие из которых срежиссированы. Так, в России сегодня трудно определиться с выбором: или согласится с путинским режимом или поверит духовным наследникам «большевистского ига», которые сегодня наседают на власть под обличием либералов. Однако из истории мы хорошо помним, если опять  победят «красные дьяволята», то нас  ждет потеря куска хлеба, крова,   еще большая дискриминация, уличный произвол, властный беспредел, голод и насилие, лагеря, смерть. На Украине на плечах «майдановцев» к власти также рвутся наследники «ига», мировой финансово-информационной мафии. Если они победят, одному дьяволу известно, что будет с Родиной и с нами,  не только на Украине, но и в Беларуси и России. Русско-славянских парней, как из рядов «беркутовцев», так и из стана так называемой украинской «боевой оппозиции», в лучшем случае ждет бегство из страны, эмиграция. Помните как наши и деды тикали за кордон от кроважадных красноармейцев, основу которых составляла интернациональная гвардия в лице китайцев, венгров, чехов и т.п. А в худшем, они первыми «пойдут под нож»…

СМИ пишут, что, скорее всего, Украину ждет тотальный раздел, ну может быть за исключением западных областей, которые могут отойти к Польше. Да, Киев, пожалуй может получить статус «вольного города» на древнем пути из «Варяг в Греки». Видимо в связи с этим, как сообщается, Одесская область вместе с Приднестровьем, Гагаузской автономией и еще одной-двумя украинскими областями образуют какое-нибудь государство для контроля за черноморскими поставками грузов. В Крыму местные турки будут спорить за власть с выходцами из Израиля, которые намерены вернуться восвояси. Ведь там, на Ближнем Востоке,  планируется свернуть проект «Израиль». СМИ пишут, что появится государство «русинов», которое будет призвано контролировать стратегические коммуникации поставок энергоносителей с Востока на Запад. На остальных территориях левобережной Украины планируется воссоздать «русско-славянское» государство, но под протекторатом их «заклятых друзей». Тогда на исторических землях древней Руси разместятся войска НАТО, продолжится не только политико-информационное, но и  военное наступление на современную Россию.

Потому, что Россия – это главная цель. Поэтому Украинский Майдан к Олимпиаде 2014 г. в Сочи – это лучший «подарок» Путину, который с недавних пор попал в немилость информационно-финансовой мафии. Братья – славяне опять попали в ловушку и сегодня воюют друг с другом ради интересов своих исторических врагов, как после войны около 50 лет враждовали ГДР и ФРГ, сегодня — Северная и Южная Кореи.

Между тем, контуры нового ига для братьев-славян уже не за горами.  Как когда-то в истории могущественные «венецианские купцы» заказали Чингисхану покорить непокорные народы Евразии, в том числе и Древней Руси, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование «Великого шелкового пути», так в наши дни прямые наследники «венецианцев» — английскиеРотшильды помогают Китаю возродить стратегическую артерию. Нынешние територии России и Украины, наряду с акваториями Каспийского (Хазарского) и Черного (Понт Аксинского – Негостеприемного) морей рассматриваются в качестве базовых маршрутов на стратегической транскоммуникации. Не исключено, что Сочи, отстроенный для проведения Олимпиады-2014,  уже в обозримом будущем превратится в опорный караван-сарай воссозданного Великого шелкового пути.

[wp_ad_camp_3]

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям