Наркокиборги«Киборги». Многие начали забывать, по отношению к кому применяется это нашумевшее определение. Что ж, ну и пусть, ведь отныне бойцов ВСУ нужно называть слегка видоизменённым определением – «наркокиборги», этот вариант, с учётом появившихся подробностей их жизни, более подходящий…

Сегодня появилась информация о том, что в Донецкой области задержали заместителя начальника пограничной заставы во время сбыта амфетамина военнослужащим. Об этом в соц.сети facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Он также опубликовал фотографию расфасованных в пакетики наркотических средств и снимок кустов марихуаны.

«Фото бережно упакованных порций и растений из сада пограничника», — отметил Матиос.

1472313846_photo_2016-08-27_15-05-12На самом деле, здесь нет ничего удивительного, ведь на АТО каждый норовит заработать. Естественно, методы абсолютно отвратные, впрочем, за несколько лет конфликта в Донбассе, мало кому покажется, что это какая-то сенсация.

Ненароком вспоминается аналогичная ситуация, однако масштабы там гораздо больше. Сирия и боевики ИГИЛ. Методы аналогичные. Боевиков пичкают сильнейшей наркотой, чаще всего той, которая абсолютно отбивает инстинкт самосохранения. Вот и на Украине решили использовать опыт коллег. А что, за последнее время территорию Незалежной посетило несколько сотен (минимум) боевиков ИГИЛ, которые уж точно не брезгую идти в бой в «бессознательном» состоянии…

Это лишь малая часть того ужаса, что происходит в украинском пограничном царстве. Можно сделать вывод, что преимущественная часть украинских наркокиборгов абсолютно не отличается от боевиков запрещённого в РФ «Исламского Государства», оно и понятно было сразу, но для общей картины осознания не помещает парочка доказательств.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям