О связях с реальностью

О связях с реальностью

На днях Меркель сообщила Обаме после разговора с Путиным, что она не уверена в том, что российский президент не утратил связь с реальностью, о чем рассказала New York Times со ссылкой на свои информированные источники. Если это действительно так, было бы любопытно сравнить поведение утратившего реальность Путина, с живущей в реальном мире г-жой Меркель. Путин назвал действия оппозиции в Киеве вооруженным переворотом, Меркель — деятельность этих лидеров считает легитимными.

Янукович подписал соглашение с участием высокопоставленного представителя Германии, а российский представитель это соглашение не подписал. Тем не менее, Путин постоянно напоминает об этом документе, а госпожа Меркель, будучи гарантом, так и не вспомнила ни разу. Путин акцентировал внимание на деятельности неофашистов после победы любимцев Меркель. Меркель вопрос неофашизма публично совсем не взволновал. Окончательно Путин утратил связь с реальностью, по-видимому, когда взялся защищать русскоязычных.

Иногда кажется, что определенным выходом из ситуации была бы выдача специальных бейджиков любым западным участникам переговорного процесса. Понятная надпись на ярком фоне типа «Осторожно… (нецензурно)», далее по смыслу)была бы полезна. Собеседник мог бы спокойно разговаривать, шутить, задавать свои вопросы, но никогда не забывать о том, с кем имеет дело.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям