Палач ДонбассаЗаявление Порошенко об отмене визита в Турцию в связи с обострением обстановки на юге Донецкой области и «фактическим вводом российских войск» на самом деле призвано прикрыть неутешительный крах «плана Порошенко», суть которого — утопить в крови Донбасс.

Кровавая авантюра получила свое логическое завершение, теперь нужно бегом бежать к хозяевам и просить помощи. Никак иначе расценить заявление Порошенко невозможно.

При этом ОБСЕ с определенной задержкой, но вполне твердо сообщает о том, что ее наблюдатели не фиксируют пересечения границы российской техникой и войсками. Откуда взялось «фактическое введение войск» — неизвестно.

Признать то, что какие-то ополченцы разгромили украинскую карательную группировку и сейчас речь идет только о минимизации складывающейся катастрофы, для Порошенко означает расписаться в собственной бездарности.

Нужно отметить, что свалить на кого-то ответственность за катастрофу не получается — последние два месяца именно Порошенко руководит массовым истреблением людей на Востоке.

Отвечать не хочется — поэтому нужно оправдание как перед своим озверевшим электоратом, так и перед посадившими его в кресло американцами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям