«Партизанские» атакиУкраинские власти всячески пытаются оправдаться за попытку устроить террористический акт на территории российского Крыма. Однако все эти заявления подобны анекдоту, так как только недавно из Киева приходили угрозы о развязывании на полуострове «партизанской войны».

Еще все помнят о том, как Матвей Ганапольский в эфире телеканала NewsOne заявлял, что некие украинские диверсанты (он их называл почему-то «партизанами») будут проводить теракты на территории крымского полуострова. Он на всю Украину вещал, что они взорвут Керченский мост, а также выведут из строя энергетический мост.«Партизанские» атакиВ то же время Ленур Ислямов создал в Херсонской области (на границе с Крымом) некий крымско-татарский батальон, главная цель которого – террористические акты в отношении крымчан и властей полуострова. Об этом неоднократно заявлял бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко. По словам политика, украинские власти стягивали на территорию херсонщины не только иностранных наемников, но и военную технику.

«Мне со всех регионов Херсонской области и прилегающих областей приходят подтверждения, что ВСУ концентрируют на границе с Крымом: САУ, танки, «Грады», БМП и другое. Подвозится в ту сторону провизия, а также боеприпасы и живая сила. Вчера с Мелитопольской военной базы №3840 были отправлены: 6 САУ, 4 «Града», 5 БТРов, 7 «д-30», 9 миномётов 120мм, а так же 4 «Урала» личного состава, экипированных в военную форму цвета «хаки», — писал на своей странице в социальных сетях Журавко.«Партизанские» атакиИ после всех этих заявлений украинские власти говорят о том, что они никакого отношения не имеют к подготовке терактов на территории крымского полуострова.

Однако то, что Киев ведет себя как настоящий террорист, знают все. Вспомнить хотя бы авиаудар, нанесенный украинскими ВВС по Луганской администрации. Тогда киевские власти списали все на то, что якобы взорвался кондиционер. Данные заявления украинской стороны следовали практически постоянно, после очередного обстрела ВСУ территорий Донецкой и Луганской народных республик.

Вот и в случае с украинскими диверсантами, готовящими теракты в Крыму, Киев все выдал за «самообстрел». Начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Валерий Кондратюк заявил президенту Петру Порошенко, что российские военнослужащие сами себя обстреляли. Получается, украинские власти постоянно кричали по всем телеканалам о том, что будут проводить террористические акты в Крыму, а как дело дошло до признания вины, то по обычаю сваливают всю вину на Россию.

Однако Украине придется отвечать за содеянное, так как диверсанты уже дают признательные показания, которые доказывают, что они напрямую сотрудничали с ГУР Минобороны Украины и проходили специальную подготовку.

Ольга Бузыка

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям