Павел Губарев

Павел Губарев

Вчера утром, когда пришла ложная информация об аресте Павла Губарева, мы связались с руководством Народного ополчения Донбаса и узнали, что он на свободе, но за его квартирой установлено наружное наблюдение. Материал от него шел напрямую на нашу ленту, за исключением данного текста, который он сам планировал озвучить в нужной момент. К сожалению, в момент его ареста Службой Бандеровцев Украины (СБУ) мы находились в расположении Сирийской арабской армии без связи и не могли сразу ответить. С разрешения руководства Народного ополчения Донбаса ставим обращение народного лидера Донецка Павла Губарева.

Друзья и соратники!

Сегодня ночью в областной администрации и казначействе были арестованы наши активисты Народного ополчения Донбасса. Представители бандеровской власти сначала вывели из строя электрощитовой модуль, который отвечал за электроснабжение здания, а потом под покровом темноты стали происходить аресты людей, которых потом силой вывозили в места временного заключения.

Два дня назад в зале заседания Областного совета в присутствии депутатов и донецкой общественности начальник УВД Донецкой области Р.Романов заявил, что он будет с народом. В ответ на это киевская хунта тут же назначала нового начальника К.Пожидаева, который тут же начал проводить репрессии против населения Донбасса.

Сегодня мне сообщили, что на меня заведено уголовное дело по статье №341 – «Захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления, объединений граждан, с целью незаконного пользования ими или воспрепятствования нормальной работе предприятий, учреждений, организаций».

Хочу сказать, что я воспринимаю эти действия как очередную попытку запугать меня или оказать на меня давление. При этом, еще буквально вчера, бандеровская власть предлагала мне отказаться от борьбы, предложив взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. При этом еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми. А теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается уголовным прессингом устранить меня из нашей народной борьбы.

Сразу говорю вам – я не сдамся! Я не продаюсь и Родиной не торгую! Я буду отстаивать требования народа до самого конца, пока мы от власти не добьемся выполнения нашей народной воли!

В контексте выше сказанного, мы – народ Донбасса – выдвигаем новые требования и обращаемся к Генеральному прокурору Украины с заявлением о срочном заведении уголовных дел на лидеров киевской хунты – Турчинова, Яценюка, Кличко и др. – по статьям о незаконном вооруженном захвате власти, а также незаконном захвате зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти.

Также хочу заявить, что в данное время я выхожу на связь с премьер-министром Автономной Республики Крым Сергеем Аксёновым, депутатами Государственной Думы России Федерации и представителями законодательных органов приграничных российских регионов для налаживания политического сотрудничества и взаимопомощи.

Могу сказать, что уже есть первые контакты с российской стороной и есть общее понимание, что народная воля Донбасса должна быть определяющим фактором будущего развития нашего региона.

При этом хочу напомнить, что наш штаб начал подготовку к началу проведения НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.

Референдум – это все народное голосование граждан по вопросам государственного значения. Референдум наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением власти народа. Референдум проводится на основе всеобщего равного прямого и свободного волеизъявления граждан.

Граждане имеют право участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств.

Участие гражданина в референдуме является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина с целью принудить его к участию или неучастию в референдуме, в выдвижении инициативы проведения референдума, в подготовке и проведении референдума, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.

Основными вопросами, которые будут вынесены на голосование, являются

1. Вопрос о будущем государственном устройстве (Донецкая область как часть федеративной Украины, Донецкая область как независимая Донецкая республика, Донецкая область как часть Российской Федерации);

2. Вопрос о выборе будущего губернатора Донецкой области (П.Ю.Губарев или С.А.Тарута);

3. Вопрос о будущем государственном языке на территории Донецкой области (только русский, только украинский, русский и украинский вместе).

Вместе — мы сила! Вместе — победим!

Павел Губарев

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям