Порошенко избавляетсяНашелся-таки покупатель на шоколадный бизнес украинского президента Порошенко, правда не на весь, однако желающие выкупить фабрику, которая располагается в «стране-агрессоре» нашлись. Но вот какая незадача! Ее владелец не очень-то и стремится прощаться со своим прибыльным бизнесом, даже вопреки тому, что налоги приходится платить России, да и по закону Порошенко не имеет права владеть никакой корпорацией.

По предварительным данным, внезапно появившимся покупателем липецкой кондитерской фабрики «Рошен» называют «Славянку». Это один из крупнейших на российском рынке кондитерский холдинг. В Рошен опровергают информацию и заявляют, что ничего не собираются продавать. Все же в российских СМИ появляются сообщения о том, что переговоры о приобретении фабрики уже ведутся.

Продаст Порошенко свой российский бизнес или же у него не поднимется рука? – на этот вопрос можно будет ответить спустя некоторое время, а пока остаётся только догадываться, что же подвигло его на такой ответственный шаг, на который он не мог решиться ровно два года. Возможно, вся эта информация подстроенная фикция, хотя зачем и кому она выгодна? Не исключено, что новость все-таки правдива.

В ближайшие дни бойцы «Азова» намеревались собраться в «узком кругу» на Банковой, чтобы высказать свое недоверие Порошенко, в том числе и по поводу его коммерческой деятельности. Поэтому дабы лишний раз не вызывать огонь на себя, украинский главнокомандующий решил по-быстрому сплавить Рошен. Ведь дыма без огня, как известно, не бывает…

Арина Матвеева

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям