Собчак и Виторган на Новый год в Майами

Собчак и Виторган на Новый год в Майами

Новогодние праздники для Ксении Собчак выдались ударными. Телеведущая и ее супруг Максим Виторган отправились за океан, чтобы развлечь многочисленных соотечественников, отдыхающих в Майами, а заодно пополнить семейный бюджет. Первая вечеринка для богатых русских стартовала в новогоднюю ночь и широко рекламировалась — в небе Майами (с помощью кукурузника с транспарантом) и в социальных сетях. Словом, царивший ажиотаж предвещал едва ли не самое громкое светское событие в истории Майами.

Праздник для русских олигархов проходил в криминальном районе Майами

Праздник для русских олигархов проходил в криминальном районе Майами

Однако на поверку оказалось, что место под названием Ice Palace, где проходило мероприятие, не что иное, как переоборудованный амбар. Прямо у входа в заведение дежурил кордон из полицейских машин. Объяснялось все просто: площадка, выбранная для гуляний, располагалось в одном из самых бедных и криминальных гетто на севере Майами.

[wp_ad_camp_3]

По рассказам жителей, население этого местечка в даунтауне составляют афроамериканские бедные семьи, а в округе царит разгул преступности. Впрочем, это резонно компенсируется дешевой арендой помещений — цена за одну ночь составляет примерно $25 000.

«Организаторы вечеринки для русских олигархов решили сэкономить», — шутили гости. Пустынный павильон на время мероприятий привели в порядок, украсили и гордо назвали ночным клубом. По словам источников из окружения Ильи Лихтенфельда (одного из организаторов. — Прим. ред.), устроители рассчитывали на забитый до отказа клуб, который позволит им остаться в крупном наваре. На вечеринке с участием Собчак ждали почти тысячу гостей, однако желающих отметить Новый год в гетто на окраине Майами набралось лишь около семи десятков машин. Взвинченная за несколько минут до Нового года стоимость входного билета с пятисот до тысячи долларов (такой ход обычно безотказно действует на российских нувориш) также не помогла — большинство столов на вечеринке пустовало.

Собчак и Виторган решили совместить новогодние праздники с работой

Собчак и Виторган решили совместить новогодние праздники с работой

Впрочем, майамских эмигрантов и отдыхающих, все же решившихся отметить праздник в Ice Palace, уже ничто не смущало. Размах у вечеринки был действительно русский — с песнями, танцами на столах и музыкальной программой, состоящей из Юрия Антонова, Тимати и группы «Ленинград». Гонорарный ценник на этих артистов в новогодние праздники начинается с отметки в $100 000.

На столах пенилось дорогое шампанское, горками высилась красная и черная икра. Также гостей потчевали осьминогами на гриле, ребрышками трехдневных ягнят, лобстерами и прочими деликатесами.

Гости веселились на вечеринке до самого утра

Гости веселились на вечеринке до самого утра

Обслуживающий персонал удивил тот факт, что русские, не обращая внимания на американский закон о запрете курения в помещениях, вовсю дымили и нарушали все правила пожарной безопасности. Немало взглядов привлекла и одна из дам, что самозабвенно танцевала прямо на столе среди блинов с икрой. На просьбы спуститься разгоряченная весельем девушка не реагировала.

В середине мероприятия Собчак разыграла денежные сертификаты на приобретение ювелирной продукции спонсора мероприятия. Главный приз на 10 000 долларов выиграла олимпийская чемпионка по синхронному плаванию — Анжелика Тиманина. К слову, на вечеринку спортсменка пришла в обычной бижутерии, не в пример другим дамам, что предпочли бриллианты. Собчак не удержалась, чтобы не «подколоть» олимпийскую чемпионку:

— Ну вот, Анжелика, теперь ты купишь себе что-то настоящее!

Ксения Собчак не раз спускалась в зал чтоб поприветствовать гостей

Ксения Собчак не раз спускалась в зал чтоб поприветствовать гостей

Веселье продолжалось всю ночь, правда, сами ведущие вечеринки — Собчак и Виторган на спиртное не налегали. Уже наутро их можно было встретить на спортивной пробежке по побережью океана. В Майами пара в свободное от работы время решила вести здоровый образ жизни.

[wp_ad_camp_3]

К слову, прогуливающиеся в эти дни по пляжам Майами русские знаменитости — не редкость. Популярный курорт Флориды давно облюбован россиянами. Здесь имеют дома многие звезды шоу-бизнеса и политики. В этом году в прибрежных ресторанах легко можно было встретить Николая Баскова, Тимати, Сергея Шнурова. Увеличившийся звездный бум на побережье Флориды объясняется просто. Кроме законного отдыха у артистов во время новогодних каникул есть возможность неплохо подзаработать, выступая на частных вечеринках и шумных праздниках для соотечественников.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям