Три слона

Три слона

После госпереворота на Украине, который ангажированные СМИ называют «революцией» наступил так называемый переходный период (локальное равновесие). Крайне не самостоятельное «временное правительство» (фактически состоящее из действующей агентуры США), можно оценить как промежуточное проамериканское правительство Украины. На чем же держится эта структура?

1. Насилие. Лишь те революции (перевороты) чего-нибудь стоят, которые могут себя защитить. То есть, здесь реализуется задача подавить инакомыслящих и устранить альтернативы – формальными структурами или неформальными. Вплоть до физического уничтожения («эскадроны смерти»).

2. Ложь. Суть – пропаганда (информационная война). База: русофобия. Мифы. Например, легенда для внутреннего пользования о «небесной сотне», большая часть которой была спровоцирована и полегла в качестве пушечного мяса при непосредственном участии самих организаторов переворота. Образ врага на востоке как генеральный тренд киевской, (а по сути) западной политики. Главная задача – безвозвратно разобщить русских и украинцев в информационном поле. Они понимают, что русские — реально последний гарант настоящей украинской независимости, самостоятельности и государственности. Поэтому совершенно не случайно, «в бедах Украины виноваты москали» и так далее. Реализуется жесткая установка на промывание мозгов растерянного населения.

3. Всесторонняя поддержка заинтересованных напрямую США и ЕС (точнее, стран НАТО). Легитимность. Психологическое, политическое, финансовое, информационное, экономическое давление на руководство РФ. Донорство (финансовое). По любым линиям, но не обременительное для США и ЕС и весьма обременительное в перспективе для украинцев.

Таким образом, фундамент новой украинской (а по сути американской) власти на Украине – это комбинация насилия, лжи и всесторонней западной поддержки. Ловушка «украинской независимости» состоит в полной зависимости от американского центра принятия решений, организованном насилии и лжи со стороны доверенных лиц и вольных или невольных политических агентов.

Рискну предположить, что материковой Украиной сейчас реально управляет посольство США. То, что показывается на экранах – обертка легитимности, американские спичрайтеры и менеджеры. Важный момент: любое ослабление какого-либо фактора из трех вышеперечисленных означает финал этой политической пирамиды.

Люмпенизированное и озлобленное население всегда идет за силой. Удивительное дело, но украинцы не превосходят египтян своей политической сознательностью. В этом корень их государственной проблемы. Иными словами, много горячих эмоций, но мало холодного разума. Лозунг «оставьте нас в покое» не проходит, потому что украинский пожар перейдет автоматически в пожар российский.

Россия и Путин лично прилагают титанические усилия, чтобы вытащить украинцев, учитывая тот факт, что бандеровцы – это не украинцы, а отщепенцы. Конечно, это он делает не от особенной любви, а потому, что хаос и неофашизм на Украине дестабилизируют на всем протяжении украино-российскую границу. Российские интересы — это украинские интересы без американских интересов, однако как говорится, насильно мил не будешь.

Американцы, в свою очередь, панически боятся, что украинцы иррационально выберут между Госдепом США и Путиным – именно доводы России. Отсюда и порядок их действий, включая зачистку информпространства, «линчевание» русских в эфире по любому поводу; «жесткое умиротворение» перспективных восточных лидеров народного протеста. Неразрешимое противоречие. Россия в одиночку сражается против НАТО (США и ЕС) на поле Украины, украинцы тем временем подняли руки перед шайкой имени Бандеры.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям