Крах украинского проекта в Крыму

Крах украинского проекта в Крыму

12 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Крах украинского проекта в Крыму». В качестве главного спикера выступил политолог Филатов Анатолий.

«Ещё в 1890 году на Галичине депутаты Галицкого сейма объявили о новой нации украинцев, — рассказал Анатолий Филатов. – Они рассматривали Россию в качестве враждебной системы, которая лишает возможности развиваться и самовыражаться.

Под этот постулат начали подводить все социальные явления, письменность, язык. Не прекращаются попытки изменить даже наш менталитет. На данный момент мы видим продолжение этого плана. В нас воспитывают негативное отношение к России, прогибая факты и события в нужном для этого русле.

Но крымское самосознание не позволяет этому проекту реализоваться здесь, на полуострове. И мы должны радоваться своей стойкости, которой нет у народа подчинённых регионов Украины».
Напоследок Анатолий Филатов пожелал жителям Крыма спокойствия, выдержки и холодного разума. Также он добавил, что Россия может предоставить нам более широкий спектр возможностей для объективного осознания происходящего.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям