Лидер «Правого сектора»: Порошенко и Яценюк воруютОткаты и уровень коррупции со времен президентства Януковича на Украине только увеличились. Об этом заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, передает портал «ПолитНавигатор».

«Я с бизнесменами общаюсь, с волонтерами, которые приезжают, потому что на передовой не так видно какие-то коррупционные модели, но, общаясь с такими людьми, они говорят, что те же самые откаты не только не уменьшились, а даже увеличились», — сказал он в эфире ток-шоу «Люди.Hard Talk».

В настоящее время режим президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка пытается скрыть собственную слабость словами о кознях агентов России. «Когда власть турбулентна, то ее легко разбить, и потому будут кричать, что люди работают на Россию и еще на кого-то», — подчеркнул Ярош.

«Я думаю, что степень радикализма возрастает в обществе нестабильном — там, где нет положительных сдвигов — и его не проконтролируешь в полной степени никогда. Он будет расти, пока наша власть выясняет отношения между собой, не блокирует коррупционные схемы», — заявил лидер «Правого сектора».

Он также выразил уверенность, что уровень радикализма будет расти — и «это вариант для государства не очень хороший».

Источник

Лидер «Правого сектора»: Порошенко и Яценюк воруют больше Януковича: 1 комментарий

  1. Rini on 10.07.2015 at 14:33 пишет:

    You know what, I’m very much inecinld to agree.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям