Обама поощряетТо, что происходит на Украине и в Сирии, – это западный проект, это новый тип войны. И там, и там прочитывается антироссийская направленность, и мы знаем, что сегодня война начинается информационно-психологической операцией.

Так было и в августе 2008 года. Тогда в информационном плане мы проиграли, и сейчас проигрываем, потому что приучены уважительно относиться к чужому мнению.

Полагаю, наш МИД не понимает того, что идет война, а у войны свои законы. Нужно жестко говорить и приводить факты, делать так, как они, но более изощренно.

Ясно, что сирийская оппозиция – это рядовые исполнители или младшие командиры, а штабы и верховные главнокомандующие сидят за океаном и в Брюсселе. Они составляют планы, осуществляют координирующую функцию, дают установки и финансируют. Это верно и в отношении Сирии, и в отношении Украины.

И Керри, и сам Обама поощряют в Киеве то, что жестко пресекается у них на родине.

Заметьте: под прикрытием информационной шумихи американские корабли заходят в Черноморский бассейн, то есть поближе к Украине, готовятся прибыть туда морпехи, и, кроме того, американцы стали перебрасывать танки в Европу.

Все это – открытая информация, это всем известно и об этом можно прочитать в СМИ!

Запад вложил деньги, готовил политологов, пропагандистов, и агрессивное ядро (меньшинство населения) научилось привлекать массы.

Но ни Кличко, ни Тягнибока, ни Яценюка не учили, как эффективно выстраивать государство.

Главное, чтобы они захватили власть и обрушили украинскую государственность.

Леонид Ивашов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям