Минобороны о заявлении Госдепа о ПВО РФПредставитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе спецопераций на юго-востоке Украины.

Слова представителя Госдепа США о стягивании на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» РФ поражают некомпетентностью, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что госдепартамент, наконец, лишится статуса клондайка абсурда.

Как видно — ошибались. Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины «наибольшего с августа количества средств ПВО» поражает своей некомпетентностью», — прокомментировал Конашенков обвинения госдепа.

Представитель российского военного ведомства отметил, что даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе спецопераций на юго-востоке Украины.

Конашенков отметил также тот факт, что «всем известно, что ее практически не осталось в ВСУ».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям