Саакашвили из Одессы будет битьНазначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, очевидно, преследует цель давления на Россию, считает главред одесского сайта «Таймер» Юрий Ткачев.

«Можно ли придумать более бредовую идею, чем назначить на ключевую область иностранца, состоящего в розыске в т.ч. по коррупционным преступлениям у себя в стране?

Человека, известного как мастер по разморозке замороженных конфликтов — на границу с Приднестровьем? Абсолютного чужака, в конце концов — и это после публичных обещаний Порошенко назначать только местных?

Да банально, представьте, в каком положении окажется грузинское консульство в Одессе?

Иными словами, если бы мне предложили придумать, каким образом режим мог бы одним решением доказать, что его хватил мозговой паралич, я бы не придумал ничего лучше.

Да, будет плохо. Нас ждёт жёсткая война между городом и областью — но это мы уже проходили и пережили.

Возможно, нас ожидает обострение на границе с Приднестровьем — но реально сил воевать ещё и на этом направлении у Украины нет, так что всё ограничится очередным тыканьем палкой в подбрюшье русского медведя, на которое Саакашвили признанный мастер.

Да, у инвесторов появится ещё один повод держаться от Одесской области подальше — но их у них и без этого достаточно, вопрос лишь в скорости процесса.

Зато после этого назначения глаза на полную, совершенную, бескомпромиссную упоротость киевской камарильи откроются у всех, кто ещё не безнадёжен.

И это — хорошо. Заодно узнаем, с кем на будущее можно иметь дело, а у кого мозг рака», — пишет Ткачев на своей страничке в социальной сети.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям